• LAVAZZA
  • Koffiemolens - zakelijk
  • IJsdranken
  • Melkopschuimers
  • test subcategorie
  • Bonen machines - thuis
  • A Modo Mio cups
  • Nespresso compatible cups
  • Point espresso
  • Grains de café
  • Café filtre
  • Déstockage
  • Café instantané
  • Package d'action
  • machines thuis
  • Coffee for homeuse
  • Koffie
  • Machines - Karrytest
  • Machines - zakelijk
  • Barista tools Horeca
  • Condiments Horeca
  • Machines - horeca
  • Jolie
  • Lavazza-koffiemachines
  • Moulins à café
  • Mousseurs à lait lavazza
  • Café glacé
  • Mousseur
  • Pack promotionnel pour la machine à café
  • Smeg
  • Pièce
  • Bonbons au café
  • Sucre
  • Lait pour café
  • Chocolat
  • Bonbons
  • Mélanger
  • Gâteau
  • Pyramides
  • Sachets de thé
  • Ice-tea
  • Couvercles de café
  • Tasses
  • Agitateurs
  • Serviettes
  • Tablettes
  • Nettoyeurs de moulin à café
  • Détartrants
  • Nettoyeurs de systèmes de lait
  • Lingettes nettoyantes
  • Filtres
  • Distributeurs de cacao
  • Service
  • Tapis de silicone
  • Tampers
  • Latte-art
  • Brosses de nettoyage
  • Bacs à marc
  • Pichets à lait
  • Thermomètres
  • Verres à shot
  • Balances
  • Cuillères

Chilled Coffee

Coco'ning Caffè

    Comment préparer un Coco'ning Caffè?

    Équipement nécessaire à la préparation d'un Coco'ning Caffè?

    • Lavazza Tumbler 35cl

    Astuce du barista: Verser avec énergie le lait dans le tumbler de manière à le mélanger avec le sirop.

    Instructions

    1. Verser le sirop de chocolat dans le tumbler.
    2. Émulsionner le lait de coco.
    3. Ajouter le lait de coco émulsionné dans le tumbler.
    4. Terminer par l’espresso.

    Un verre haut

    3 Glaçons

    2cl Sirop de Chocolat

    20cl Lait de Coco

    1 Espresso

    Découvrez plus de Chilled Coffees

    L'Orient Espresso

    Black Mint Latte