• LAVAZZA
  • Koffiemolens - zakelijk
  • IJsdranken
  • Melkopschuimers
  • test subcategorie
  • Bonen machines - thuis
  • A Modo Mio cups
  • Nespresso compatible cups
  • Point espresso
  • Grains de café
  • Café filtre
  • Déstockage
  • Café instantané
  • Package d'action
  • machines thuis
  • Coffee for homeuse
  • Koffie
  • Machines - Karrytest
  • Machines - zakelijk
  • Barista tools Horeca
  • Condiments Horeca
  • Machines - horeca
  • Jolie
  • Lavazza-koffiemachines
  • Moulins à café
  • Mousseurs à lait lavazza
  • Café glacé
  • Mousseur
  • Pack promotionnel pour la machine à café
  • Smeg
  • Pièce
  • Bonbons au café
  • Sucre
  • Lait pour café
  • Chocolat
  • Bonbons
  • Mélanger
  • Gâteau
  • Pyramides
  • Sachets de thé
  • Ice-tea
  • Couvercles de café
  • Tasses
  • Agitateurs
  • Serviettes
  • Tablettes
  • Nettoyeurs de moulin à café
  • Détartrants
  • Nettoyeurs de systèmes de lait
  • Lingettes nettoyantes
  • Filtres
  • Distributeurs de cacao
  • Service
  • Tapis de silicone
  • Tampers
  • Latte-art
  • Brosses de nettoyage
  • Bacs à marc
  • Pichets à lait
  • Thermomètres
  • Verres à shot
  • Balances
  • Cuillères

Chilled Coffee

Espressonade

    Comment préparer un Espressonade?

    Équipement nécessaire à la préparation d'un Espressonade?

    • Tumbler 35cl
    • Presse-agrumes
    • Pilon

    Instructions

    1. Presser le citron vert à l’aide du presse-agrumes et verser le jus dans le tumbler.
    2. Piler le sucre et les feuilles de menthe dans le tumbler.
    3. Remplir le tumbler de glaçons.
    4. Verser la limonade et l’eau gazeuse.
    5. Mélanger.
    6. Terminer par l’espresso.

    Tumbler 35cl

    3 Glaçons

    1/2 Citron Vert

    Sucre Bûchette Lavazza 3g

    6 feuilles de Menthe Fraîche

    7cl Limonade

    1 Espresso

    6cl Eau Gazeuse

    Découvrez plus de Chilled Coffees